当前位置: 首页 > 人工智能 > 正文

嘀嗒与哈啰出行合作,全国81城可用哈啰打出租

创佳人网 时间:2020-07-31 21:26:28 来源:创佳人资讯网

嘀嗒与哈啰出行合作,全国81城可用哈啰打出租

10月19日消息,嘀嗒出行与哈啰出行达成合作,用户可以直接通过哈啰出行App和哈啰出行支付宝小程序来呼叫嘀嗒出租车,上海,成都和南京三个城市率先试点之后,哈啰出行于今日正式在北京、杭州、武汉、广州、厦门、大连、西安、郑州等全国81个城市同步上线嘀嗒出租车业务。

据悉,用户在更新“哈啰出行”APP后或者哈啰出行支付宝小程序上,均能看到“打车”入口,通过便捷的一键叫车使用嘀嗒出租车服务。

嘀嗒出行方面表示,在哈啰出行之前,嘀嗒出行刚刚入驻了高德地图,用户通过高德地图即可直接呼叫嘀嗒出租车。而在高德之前,而在此之前,嘀嗒出行还与国内其他出行App进行了合作。

截至目前,嘀嗒出行平台用户量已经接近1个亿,开通81个城市,覆盖了全国所有一二线城市,大部分三线和诸多四线城市。

除特别注明外,本站所有文章均为原创,转载请注明出处来自

------分隔线----------------------------
创佳人资讯网