当前位置: 首页 > 趣闻趣事 > 正文

吉尼斯纪录

彰化网 时间:2020-05-21 20:43:15 来源:禄邦资讯网

女人,经常会不满足于自己的相貌,想要更瘦,更美,更有气质。小编的学校每晚跑步的妹子也是好多好多的。但我们平时所见,无论美丑,基本都是些平常的。但在这个世界上有许多女人,她们不同于一般的女人。在吉尼斯记录上记载的她们,可以颠覆你所知道的女人。

你知道胸围最大的女人是谁吗?你清楚女生腿最长是多少吗?你见过现实版的莴苣公主吗?现在就让小编带你来见识一下这个世界上你不知道的女人们

吉尼斯纪录

吉尼斯纪录

1.世界上腿最长的女人

斯维特拉娜潘克拉托娃是这个世界上最长腿的拥有者。这位在1971年8月29日出生的伏尔加格的姑娘,身高2米,有着1.32米长的腿。目前为止还没有人打破这个记录。

世界上腿最长的女人

世界上腿最长的女人

以上就是吉尼斯纪录的全部内容。更多,请关注频道!
------分隔线----------------------------
禄邦资讯网