当前位置: 首页 > 趣闻趣事 > 正文

一小时挣600!IG最红宝宝1岁就有20万粉丝,爸妈礼物收到手软

创佳人网 时间:2020-08-01 17:24:11 来源:创佳人资讯网

IG是全球知名的照片社交软件,很多网红都是在IG被发掘而爆红起来的,最近就有一名小男婴哈伦(Harlen Bodhi White)年仅15个月大,IG的总追踪人数就高达20万,远远超过金卡黛珊(86,000)、碧昂丝(97,000)等等明星子女的追踪人数。

大家一定很好奇,为什么哈伦可以坐拥史上年纪最小但粉丝数最多的宝宝这个宝座,那是因为他Q弹肉肉脸蛋,加上有一个从模特转型为专业宝宝摄影师的妈妈茄尔斯(Chelsea White)。

哈伦的追踪者大多来自世界各地的新手妈妈,而自从哈伦爆红后,“我们家快被来自各种公司的礼物淹没了,这些公司希望哈伦可以当他们的小模特,因为这是一个很有利的商业行为。”茄尔斯表示。

英国数字营销公司的专家马丁研判,凭借哈伦的市场经济推论,来到这个世界还不久的哈伦,是可以成为第一个赚入百万美元的婴儿的潜力!因此,大家虽然喜欢看哈伦可爱的照片,却也不少人质疑妈妈茄尔斯在利用小孩赚钱。

面对着网友们的质疑,茄尔斯强烈否认。她说:童模的薪水是一小时70英镑(约600元),听起来薪水很高,但其实去拍摄一次,就耗费不少车马费,等于实际所得的利润很少,这是不划算的。最初开设这个IG的目的并不是为了营利,只是单纯分享对孩子的喜爱,但不可否认的,哈伦的确为自己赚了一些奶粉钱。

除了可爱的哈伦之外,还有一个五岁的姐姐,颜值也是爆表的可爱、甜美,各位客官来看看~这就是人家说的「基因的强大」啊!

虽然也觉得哈伦的可爱,但是若是没有妈妈茄尔斯的摄影和经营社交媒体的技术,也不会吸引到几十万的粉丝呀~


防爆风机 xlm123456fb.51sole.com
------分隔线----------------------------
创佳人资讯网