当前位置: 首页 > 趣闻趣事 > 正文

蛋疼到底有多疼!长期遭家暴,妻子忍无可忍捏爆丈夫蛋蛋

创佳人网 时间:2020-08-01 20:38:06 来源:创佳人资讯网

男性蛋疼到底有多疼?虽然不曾体验,但是可以告诉你,真的会疼死人!!

越南日前发生一起离奇命案。一名55岁的女子,因不满丈夫长期对她和孩子家暴,双方因此分居。但丈夫仍不时地前来骚扰,双方发生争执,妻子一气之下,狠狠地掐了丈夫的睪丸,时间长达5分钟,而且力道过猛,导致对方痛到呕吐,最后竟然窒息身亡。

  

这起案件发生在10日晚上,越南前江省一户人家,屋内传出激烈的争执声,附近邻居听到连忙报案。警方获报赶到现场,发现53岁的男子倒在地上,他的55岁妻子则是跨坐在他身上,手则抓住丈夫的下体。

尽管男子痛得哀嚎大叫、甚至还痛到恶心想吐,但妻子就是不愿放手,就这样持续掐住丈夫睪丸5分钟,导致丈夫想呕吐,但食物却卡在喉咙,因而脸部发紫并陷入昏迷,随后往医院急救,但到院前就已经死亡。验尸结果发现,男子欲呕吐时因为呕吐物卡在气管,导致他窒息身亡。

警方追查发现,丈夫过去常因对妻子家暴而导致分居,当晚他到妻子家门时发现被锁住,2个女儿也不愿开门让他进来,一气之下男子便拿了锯子把门锁锯断硬闯屋内,随后和妻子发生冲突。2个女儿见状虽然帮忙劝架,但男子仍出拳痛殴妻子,后来妻子见有机可趁,掐住了丈夫的蛋蛋。她声称只是想给丈夫一个警告,没想到却因此用力过猛,反而害死丈夫。


tesol www.tesolinchina.com
------分隔线----------------------------
创佳人资讯网