当前位置: 首页 > 音乐资讯 > 正文

最近,腾讯综艺让一贯稳重的屈臣氏画风突变

彰化网 时间:2020-05-22 19:33:37 来源:禄邦资讯网

  最近,形象一贯清淡稳重的屈臣氏君在包装上突然画风一转,比如这样↓↓↓

于是路过的行人好奇了,纷纷这样↓↓↓

  小编前去了解了一下,发现大家这么热情高涨,居然是在扫码!

  自打帮本来生活卖货,帮肯德基卖全家桶,帮气味图书馆卖香水之后,腾讯综艺乐(yue)于(zuo)助(yue)人(hai)的心就根本停不下来了,这次又瞄中了屈臣氏,打算帮人家卖水,这还不算完,居然要赞助几十万张会员优惠券,小编简直惊呆了!

  只有身体健康才能越作越嗨

  聪明的宝宝们已经看出来了,这是腾讯综艺本年度的又一品牌跨界合作之举。本次腾讯综艺与屈臣氏的跨界合作,主题设定为“和放开我北鼻一起健康水能量”。要知道,屈臣氏早在100多年前就开始造水了,历经一个多世纪的发展,始终致力于为消费者提供健康好水。健康的理念,用百年老牌来助推,可谓是打了一手如意算盘,借此机会,腾讯综艺倡导健康、快乐的作嗨理念得到了很好地诠释。

  只有参与的人多了才能越作越嗨

  光有内在品牌理念的匹配是不够的,一场合作想要有影响力,参与的人一定是越多越好。为了保证足够的眼球与体验,腾讯综艺建立了完美的线上线下联动机制,屈臣氏线下铺货实现南北通吃,数十万瓶带着瓶贴的新潮屈臣氏水出现在北方各大城市的超市和便利店和南方各大高校的校园里。

  刚刚开学的大学校园,洋溢着一派青春与生机,腾讯综艺瞄准了此时的校园人群与市场,在上百所高校里玩起了校园巡回热卖,通过瓶身上的瓶贴和到处张贴的海报,莘莘学子们可以完全了解活动内容——只要购买一定金额的屈臣氏饮品,就有机会获得腾讯视频21天的免费会员卡!“一天军训累瘫回宿舍还能享受免费的视频会员服务,看无广告视频简直就是享受”“满额购买屈臣氏水就能得到这么Q的会员卡真的超划算”这对于刚开学的大学生们来说绝对是莫大的福利!

  可以说,本次活动迎合了校园特有的军训时间和学生酷爱运动的特点,通过学生们对饮用水需求的大幅度增加而极大增加了活动参与度。不仅实现了百万高校人群的覆盖,还实现了对大学生群体的精准触达。

  只有和腾讯综艺在一起才能越作越嗨

  据了解,本次腾讯综艺与屈臣氏水的跨界合作刚刚上线一周,南方各大高校校园内贴有腾讯综艺瓶贴的屈臣氏水各种被卖断货已经不是新鲜事,火爆程度可见一斑。截至目前,本次活动线上线下的覆盖人数已近千万。就在刚刚过去的中秋节,腾讯综艺还搭上了京东超市的快车,来了一场“中秋大惠战”,把活动的热度再一次推向高潮。

  如果说2015年是网络综艺崛起的元年,2016年则是网综行业飞跃式发展的一年。网络综艺节目从最初的节目形态杂乱,制作粗糙发展到现在的一流制作团队入驻,内容多元化矩阵等等,已经实现了这个行业的初步繁荣。而腾讯综艺自打今年初推出了“越作越嗨”的品牌主张后,制作了一系列迎合年轻人口味的综艺节目,并通过跨界合作的方式,极大的增加了自己的触达半径,将“作是一种主义”以多品牌、多角度、立体化的方式覆盖到吃喝玩乐方方面面,屈臣氏,本来生活,肯德基,气味图书馆,这些年轻人喜闻乐见的品牌,都和腾讯综艺一起过了把瘾,让刚刚过去的夏天,到处都是腾讯综艺的气息。

  而纵观整个中国网络综艺的发展,腾讯综艺以跨品牌合作引领了整个行业发展的新里程,小编非常期待,接下来,腾讯综艺又会带给大家怎样的惊喜与乐趣呢?

------分隔线----------------------------
禄邦资讯网