当前位置: 首页 > 综艺频道 > 正文

刑菲杂技哪里练的?刑菲杂技一年级马甲线哪一期?

创佳人网 时间:2020-07-31 20:31:48 来源:创佳人资讯网

  刑菲杂技哪里练的?刑菲杂技一年级马甲线哪一期?

  本期《一年级》,马甲线女王“袁姗姗”重出江湖,带领她的爱徒们一起练习马甲线。清纯可爱的邢菲,一身运动紧身衣出场引得观众惊呼“身材有料,超惊艳!”在跟姗姗老师一起挑战各种高难度动作的过程中,许多难度系数爆表的动作连男生都坚持不住,而从小练习杂技的邢菲都可以标准连贯地做出,毫无压力。看过节目的网友纷纷留言:“邢菲长相清纯系没想到身材性感系啊!看不出小丫头片子还有两幅面孔呢!”“果然是从小练杂技的苗子,这点难度不在话下!”

  邢菲也于微博上晒出和袁姗姗的合照,求给自己的马甲线打分,顺利获得十分的表扬,看来深得老师喜爱。

  一年级四期节目以来,除了清纯的外貌、活泼的性格吸引人外,邢菲极低的泪点也格外引人注目。一年级第一期因佟梦实和学长吵架掉眼泪,二三期则被佟大为老师骂哭,第四期因为张予曦的提前离开以及吕绍聪、万国鹏中必须淘汰一人而忍不住泣不成声。有的观众说邢菲太脆弱不适合娱乐圈,而有的观众则持支持态度,大赞邢菲真性情,希望她保留自己的纯真。

  一年级短短四期节目播出后,“小鲜花”邢菲凭着自己的个人魅力收获粉丝无数。期待在接下来的《一年级》中,看见更多不一样的但同样精彩的邢菲。


tesol www.tefltesol.com.cn
------分隔线----------------------------
创佳人资讯网