当前位置: 首页 > 综艺频道 > 正文

《明星的诞生》播放破2亿 实力搞定小年轻

创佳人网 时间:2020-07-31 21:17:21 来源:创佳人资讯网

  随着《明星的诞生》选手们各成阵营,打响了“演技PK”的关键之役!淘汰危机也正在降临,让粉丝们心悬一线。本周四如约上线的第五期节目,充满悬念与看点,令节目播放量直线飙升,突破2亿!微博主话题长期霸榜,B站也成为“明日之星”的“饭圈”,震撼刷屏!

  作为一档受到年轻人青睐的原创节目,《明星的诞生》一路实力圈粉,成绩相当亮眼:微博主话题阅读量飙升至3.6亿、讨论量高达69.5万,占领话题榜总榜第4,综艺榜第9。此外,节目主题曲《push me》的洗脑程度“魔性”十足,被网络红人自发传播,在国外各个著名景点模仿制成视频,“屠版”B站舞蹈首页,霸占热门,大有成为广场舞神曲的趋势!

  除了一路收割视频播放量、微博、B站流量,节目选手也是圈粉力Max。在堪比“饥饿游戏”的演技PK中,各路粉丝纷纷站队,为自家爱豆投票、拉票,为节目贡献一大波声量。号称“暖心小王子”的王上颉,因身高外形受限险些错失“柯景腾”一角,失声痛哭惹迷妹心疼,而反转逆袭成主角后演技爆棚,与杨晓东贴身“激吻”也是萌翻一众CP粉。

  《明星的诞生》从上线以来保持着“爆炸般”的播放量,一路蹿红。轻松的前奏过去,“饥饿游戏”的紧张感也随之上线,娱乐圈如同职场更如战场,“上阵”后秒秒钟上演“翻脸不认人”,紧张激烈的场上角逐也时刻不休。谁能够从层层残酷竞争中“存活”,“高压”之下还会有什么令人难以预料的“劲料”出现?一起期待每周四中午12点,爱奇艺《明星的诞生》 !


动感超人手游 http://hkjum734253.51sole.com
------分隔线----------------------------
创佳人资讯网