当前位置: 首页 > 综艺频道 > 正文

那边《流浪地球》还没到目的地,这边《重回地球》便将上线?

创佳人网 时间:2020-08-01 15:46:14 来源:创佳人资讯网

原标题:那边《流浪地球》还没到目的地,这边《重回地球》便将上线?

  今年春节档最火的热度无疑就是吴京主演的电影《流浪地球》了,而吴京更是赢家中的赢家,他从爱国情怀成功上升到了爱地球,爱宇宙。《流浪地球〉主要讲述了在不久后的将来,太阳即将毁灭,依靠太阳为生的地球也即将面临灭亡。面对绝境,人类拒绝坐以待毙,在地球表面建造出了巨大的推进器,将地球推出太阳系,为人类寻找新的家园,这一宏大的计划被称为“流浪地球”计划。

  

  然而正在“流浪”的地球还没到达目的地,这边《重回地球》就即将上线了。这被大家视为新片上映前的蹭热度。不过这也是很正常的,毕竟《流浪地球》一经播出,社会反响十分热烈,便引起了社会各界的重视,同时也就不可避免地被许多媒体或商家纷纷蹭热度。

  

  这部蹭着《流浪地球》热度的新片《重回地球》到底是怎么一回事呢?《重回地球》是一部科幻喜剧片,旨在打造中国航天科幻新纪元,由于文文,魏翔,任达华,等人主演,可以看出主演阵容是十分强大的。

  

  同时该片的制作团队也是十分强大的,由黄奕监制,王子鸣担任总导演,侯继元担任联合导演。即将于2020年正式上映,主要讲述了嫦娥阴差阳错的跟着中国登月舱从月球回到了地球,她在地球上经历了亲情,友情的多重风波,于是她便决定再次回到她曾经赖以生存的月球,最终嫦娥在地球伙伴的热心帮助下终于迎来了飞天行动。

  监制黄奕表示,《重回地球》是一部融合了多种元素的影视作品,它将中国经典神话,航天科技以及二次元完美地结合在了一起,以全新的视角向大家讲述一个现代神话喜剧故事。由此看来,这部《重回地球》也将是一部精心制作的大片,但名字与最近大火的《流浪地球》太过相似,实在是有蹭热度的嫌疑啊!

  

  说到《流浪地球》被蹭热度的这件事,其实也已经不是第一次了,大家也可能早就见怪不怪了。《流浪地球》刚上映的第一天,就被北京第三区交通委狠狠地蹭了波热度,第三区交通委把影片中的一句经典台词投影到道路安全提示屏上,随后各地的交通委也都纷纷效仿。起因是影片中的一个搞笑片段:男主刘启带着妹妹开车时,车里的语音系统突然蹦出一句话“道路千万条,安全第一条,行车不规范,亲人两行泪”。这段话突然冒出来可是逗笑了不少观众呢,但谁又能想到它还能火到交通队去呢,不得不说这部影片的编剧还是很有才的。

  

  《流浪地球》也不止是被交通大队蹭热度,还常常被许多评价这部电影的水文蹭热度,可谓是开启了科幻浪潮。许多影评文章其实都没有实质性的内容,但都凭着《流浪地球》的噱头吸引着大量读者,从而达到增加阅读量的目的。

  

  

  而这次的《重回地球》能否再创佳绩,开启新一轮的科幻浪潮呢?
不锈钢胶体磨 hkjum674642.51sole.com

------分隔线----------------------------
创佳人资讯网