当前位置: 首页 > 综艺频道 > 正文

郭麒麟参加《声临其境》配音范闲醉酒背诗,张若昀看后气得质问郭麒麟

创佳人网 时间:2020-08-01 21:26:29 来源:创佳人资讯网

郭麒麟参加《声临其境》配音范闲醉酒背诗,张若昀看后气得质问郭麒麟

《声临其境》是现在许多网友都在看的一个综艺,这是之前特别好看综艺,现在终于再次看到了最新一季。这部综艺说白的其实就是在个各种影视剧的当中配音而已,而这些配音的演员都是大明星,是一起网友们从来都没有想到配音能那么好的演员。韩雪现在能再次的火起来,其实也跟她参加这个综艺是有关系的。

第三在这次还添加了四个固定的人员,增加一些趣味,张光北老师、郭麒麟、刘端端、高曙光都参加了这个综艺,这几个人可都是电视剧《庆余年》当中的演员们,网友们其实都是很惊喜他们能现身的。大家看到这些演员之后就不自然的想到了的电视剧,网友们都在等待着第二部赶紧播放,让人欲罢不能啊。

在这新加入的嘉宾们当中,要说最让人关注的就是郭麒麟了,郭麒麟第一段表演就是《庆余年》中范闲朝堂醉酒背诗的名场面,本身郭麒麟就是相声世家的,一直以来相声说的就特别的好。而认真起来的郭麒麟也是相当帅的,甚至连沈梦辰看到这样的郭麒麟之后也忍不住的说很帅气了。

张若昀在一次采访当中也表示自己正在看这个综艺,看到自己的好友也参加了,真是特别的开心,这档综艺真的很好,只是郭麒麟这样一上来就抢主角的光环真的好吗?张若昀本身就很喜欢这个综艺,不是看到自己的好友参加才看的,之前也有关注过这个综艺,每一个人们都那么的出色。

不知道你们是怎么感觉的呢?欢迎大家收藏加关注呦~

------分隔线----------------------------
创佳人资讯网