当前位置: 首页 > 戏剧歌舞 > 正文

奥运会冠军肖恩-约翰逊加冕《与星共舞》桂冠

彰化网 时间:2020-05-19 19:38:11 来源:禄邦资讯网

肖恩-约翰逊在ABC电视台的《与星共舞》节目中夺冠 点击此处查看全部娱乐图片

  新浪娱乐讯 北京时间5月20日消息,据国外媒体报道,ABC电视台热播真人秀节目《与星共舞》(Dancing with the Stars)于今日决出了第八季冠军,奥运冠军肖恩-约翰逊(Shawn Johnson)加冕。这位17岁的体操运动员在《与星共舞》的比赛中一直表现出色,最终摘取桂冠。演员吉尔斯-马瑞尼(Gilles Marini)和《单身汉》女星梅丽莎-莱克罗夫特(Melissa Rycroft)则分获二三名。

  肖恩:“这是我最美好的经历”

  虽然在奥运赛场上这位比赛型运动员一直很沉稳,但是这次拿到《共舞》的奖杯时肖恩非常激动,“这是我最美好的经历,经过这次比赛我又长大了。”

  以1%的优势获得冠军

  在梅丽莎被淘汰后,肖恩的成绩一直和吉尔斯旗鼓相当。三对最终进入决赛的选手最后一支舞都表现的近乎完美,拿到了30分的评委高分。而观众的评分和评委分加起来将决定鹿死谁手。主持人一句,“以1%的优势……”宣布了肖恩的最终获胜。获得第二名的马瑞尼也很大度,他衷心的祝贺肖恩和她的搭档―专业演员马克-巴拉斯(Mark Ballas),“我为肖恩和马克感到骄傲。”

  Lady Gaga为决赛助兴

  周二的季末决赛中,当红女星Lady Gaga也到现场助兴,并演唱了她拿手的热歌。下一季的节目中观众将看到专业舞蹈演员安娜-黛米多瓦(Anna Damidova)的精彩表现。lynette/文

------分隔线----------------------------
禄邦资讯网