当前位置: 首页 > 戏剧歌舞 > 正文

周末上演“弓弦上的舞蹈”

彰化网 时间:2020-05-21 19:33:05 来源:禄邦资讯网
由今晚传媒集团、华夏未来基金会共同主办的2010华夏未来双周免费音乐会“弓弦上的舞蹈”小提琴音乐会,将于3月28日晚在华夏未来儿童剧场举行。届时,中国音乐家协会会员、国家一级演奏员、天津市小提琴专业委员会理事王澄芬将与自己的学生一起,为现场观众献上一场精彩的小提琴“盛宴”。

  音乐会上,观众们将欣赏到《D大调波兰舞曲》、《贝多芬小步舞曲》、《西班牙交响曲》等曲目。同时,音乐会还邀请到了来自天津交响乐团的陈洪斌、马颖、刘媛等几位演奏家,届时将为观众带来高水平的弦乐重奏。尤为一提的是,参与本场演出的艺术家们除现场演奏外,还将现场在艺术上为小朋友们进行专业指导。

  作为华夏未来传统公益项目及2010年华夏未来基金会为全市孩子办的八件实事之一,双周免费音乐会自1月启动以来,先后举办了“从西方到东方”钢琴专场音乐会、“名家名曲庆元宵”民族音乐会、“难忘的歌”主题合唱音乐会等,受到本市小朋友的欢迎

------分隔线----------------------------
禄邦资讯网