当前位置: 首页 > 戏剧歌舞 > 正文

杜海涛《舞出我人生》与男共舞 被传恋上男舞伴?

彰化网 时间:2020-05-23 19:44:38 来源:禄邦资讯网

昨晚央视一套播出的第四期《舞出我人生》第一次出现了一对“男男组合”,《快乐大本营》当家主持杜海涛身着一袭极具传统特色的“太极装”与男舞伴黄腾演绎了一段迈克尔·杰克逊的经典舞蹈。

台上,杜海涛笑称是被节目组忽悠着答应参加节目的,主办方告诉他找了一个腿长,皮肤白,卷发的舞伴,结果自己来了之后才发现并不是自己想象中的大美女,而是一名模仿迈克·杰克逊的男舞伴。搞笑的是,海涛声称,两人在练舞的过程当中一直不怎么说话,交流都采用“神交”的方式,实在让人费解。不过当舞台上音乐响起的时候,两人立马变了样,配合默契,表演到位。

早前,海涛在回复与吴昕恋情时曾说自己和吴昕只是很好的“哥们”,和吴昕好到自己没把她当女人,但是,她依然把自己当男人。

而海涛这次在《舞出我人生》首次跟男人一块跳舞,不但配合默契,还对舞伴多有照顾。更有网友八卦,在海涛即兴表演太极的时候,曾反复交代主持人王冠要好好照顾舞伴黄腾,他很需要被照顾,对舞伴的爱护之心可见一斑。这也让大家忍不住调侃:真是男男有基情,男男有真爱啊!难怪海涛不承认恋上吴昕,原来真相是他喜欢男人啊!?

------分隔线----------------------------
禄邦资讯网