当前位置: 首页 > 戏剧歌舞 > 正文

《京剧星期六》走进赣州

创佳人网 时间:2020-08-01 17:07:15 来源:创佳人资讯网

近日,由江西省京剧票友联谊会、市群众艺术馆主办的“百姓大舞台,大家一起来”《京剧星期六》走进赣州联谊会隆重举行。

  本次演出有全国京剧票友大赛“和平杯”金奖获得者尹晟嘉、银奖获得者黄华森、铜奖获得者李国芳,江西名票徐小萍、王志清,赣州市京剧界老前辈、著名演员邱慕兰、乔羽春等参加。

  据了解,江西省京剧票友联谊会是经省文化厅批准,省民政厅注册的以中老年为主体,弘扬民族文化为宗旨的公益性社团组织。在省民政厅的关心下,《京剧星期六》系列活动被列为2015年江西省社会组织公益创投项目,使其更好地发挥社会组织力量,通过开展文化生活,普及国粹,传递对老人的关爰,为构建和谐社会贡献力量。(陈席荣 记者幸菲菲)


富德生命人寿 www.sino-life.com
------分隔线----------------------------
创佳人资讯网