当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

秦岚2015挑战不同领域:是演员,但不演生活

彰化网 时间:2020-05-22 20:04:05 来源:禄邦资讯网

  2015年,秦岚继续不紧不慢的做自己。对于“演员”这个标签,她认为演好戏就已足够得到内心丰盈。但对于“大女孩”秦岚来说,比起伪装自己去努力诠释别人的人生,秦岚更愿意卸下一切,自然的展示自己的生活状态。这一年,她开始放慢脚步,除了拍戏、做公益外,还转战幕后创办了影视基金。是演员,但不演生活。勇于尝试不同领域的秦岚一直在做着有意义的事儿。

秦岚春晚表演舞蹈

  秀舞姿:央视元宵晚会扮西施

  能够登上央视春晚的舞台,是许多演艺人士梦寐以求的事情,秦岚便是其中的“幸运儿”。2015年,秦岚接到了央视春节晚会的邀约,在舞蹈类节目《国色天香》中扮演四大美女之首的西施表演水袖舞。无论是早年间参加电视节目《舞动奇迹》中惊艳四座的热情舞蹈,还是在电视剧中饰演的“灵魂舞者”。一直以“拼命三娘”著称的秦岚不断的勇于尝试不同的领域。为了能完美呈现,接到邀约后的秦岚几乎推掉所有工作,不管是从舞蹈,服装还是造型方面都竭尽全力。虽然由于种种原因,与春晚擦肩而过,但该节目却在观众心中拥有超高的呼声,也最终登上了央视的元宵晚会。

秦岚《别有动机》剧照

  谈影视:古装犯罪齐上阵

  说到秦岚的影视作品,一直对选剧本要求严谨的秦岚,2015年仅有客串的新版《神雕侠侣》以及犯罪推理电影《别有动机》上档。虽然在新版《神雕侠侣》中只是客串,但戏中的角色可是“来头不小”。于正亲自为她编写原创角色。剧中,秦岚与张丹峰演绎的唯美攻心之恋获得了不少观众的喜爱。而在下半年上映的《别有动机》中她又回归温婉,扮演了一名悲情妈妈。拍摄过程中,秦岚不仅与整个团队相处融洽,好人缘的她还收获了同组演员对她的高度评价。首次合作的导演黄岳泰更毫不掩饰的夸赞她是戏里的“最大惊喜”,扮演秦岚父亲的任达华则在片场对她照顾有加。

秦岚《咱们相爱吧》

  嫁豪门&致青春:超大IP女主角

  今年,秦岚拍摄的两部作品都十分抢眼。都市情感剧《咱们相爱吧》是著名导演刘江继《咱们结婚吧》之后打造的又一部情感巨制。相比前作,该剧制作全面升级。1.5亿的投资,50%的实景搭建,更聘用了《小时代》的造型团队,《道士下山》、《十面埋伏》的美术指导。获得导演力邀的秦岚在片中首次挑战豪门贵妇。金牌导演加持,大手笔的投资制作,豪华的演出阵容,让观众翘首以盼。而在《睡在我上铺的兄弟》中,秦岚则“重返20岁”,成为了清纯的校园学姐。该电影由校园民谣改编,原歌曲在许多80后心中有着超高人气。此次改编成电影,在青春风流行的当下,势必将唤起人们的青春回忆。有“贴近生活”也有“怀旧青春”,占尽时下流行的几大元素,有网友评价道,“同时拥有两部超高人气IP女主角的秦岚明年的关注势必将倍增。”

------分隔线----------------------------
禄邦资讯网