当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

抖音superme什么梗:抖音superme什么意思(1)

创佳人网 时间:2020-07-31 21:45:05 来源:创佳人资讯网

  supreme是美国的一个很火的服装潮牌,特别是在短袖和卫衣上。

  只要是Superme新推出的产品第一时间都会被抢售一空。

  这个品牌的在美国本地也是非常具有话题性的,经常会以当前的社会热点时间以及政治讽刺为题来设计产品。

  随着supreme影响力逐渐向海外扩展,也获得了国外的认可和推荐。

  当然Superme的本意是最好、至上。所以你可以理解为“最潮”的意思。当你在封面中加上这个LOGO,那么你就明白这其中的意思了。很多人用一些“乡村”的素材,就表明了这是乡村潮流,无法超越。

  所以不管你是什么图片,只要加上这个LOGO,那么看起来就是不一样,当然这里也是网友们的一种调侃的段子而已。

  superme是美国的潮牌,风格以嘻哈街头为主。Supreme1994年秋季诞生于美国纽约曼哈顿,由James Jebbia创办。supreme的本意是最高、至上的。Supreme是结合滑板、Hip-hop等文化并以滑板为主的美国街头服饰品牌。

  牌子是美国的,全球很火的一个街头潮牌,全球只有9家店。可见价格了,一般帽子的话不会低于600,上不封顶,而且很难抢到,一般都是在别人手里收,因为全球只有9家店嘛,而且还限购。一般一件他的BOX-T t恤经典一点的配色都是2000+的价格了,而且还是二手的,若你看到的是新的,不用想,只可能是假的。淘宝有卖,联名合作款比较贵,普通款就便宜多了。

  Supreme可谓最具话题性的品牌之一。除了每个季度都有定番的联名产品外,Supreme的产品更时常以社会头条事件,或者政治讽刺为题设计产品。

  与Supreme常年的紧密合作伙伴可谓多不胜数,每位合作伙伴均是潮流文化当中佼佼者。像是早几年与泷泽伸介(Shinsuke Takizawa)的Neighborhood合作的分支,就轰动了整个潮流文化圈子。与Nike更是亲密的合伙伙伴,其直线每次的产品均造成热销的画面。与Colette的跨界合作亦是造就非一般话题效果。除此之外还有很多很多。

  Supreme box类的产品可以话是长年热销,无论生产多少亦能够畅销的类别之一。以Supreme的招牌box logo,当中以红底白色的box logo最为抢手。

  可以说Supreme这个品牌就是整个美国街头文化的缩影。

  在Supreme的产品当中,可以说是基本没有所谓的原创,多数取样成功的单品,取样文化,取样图案,甚至连Supreme的版型都是取样于Dickies, Carhartt , Ralph Lauren等含浓厚美国文化的大牌。[ 1 ]

------分隔线----------------------------
创佳人资讯网