当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

陈星女儿拿刀自残 上吊未遂及时送医获救

创佳人网 时间:2020-08-01 21:53:32 来源:创佳人资讯网

补教名师陈星深陷林奕含的官司中,他的女儿Tiffany私生活也被放大关注,先前不仅被拍到跟房祖名、柯震东兄弟团嗑锅,接着又被挖出旧照,陷入整型疑云中,似乎是难以承受社会舆论以及网络上的酸言酸语,她在instagram上发文表示累了,19日下午,爆出她服药并拿刀自残,企图轻生,被家人挡下后,随即报警送医。

Tiffany昨日在IG抒发心情写着:有些事情不是我能选择的,我也承担了,我知道我已经很努力试过了,没办法,真的很累了,既然这样就如你们所愿吧。似乎在预告自己企图轻生,不过该则贴文目前已经删除。不料,在晚间6点,Tiffany情绪失控自残寻短,幸好陈星夫妇及时回家,阻止一场悲剧发生。陈星夫妇报警后,警察表示陈女情绪激动,并送往三总医院观察,目前她已经出院。

据《NOWnews》报导,Tiffany的经纪人表示,看到Tiffany的IG发文不对劲,推测可能会做傻事,狂打电话给她可是都没有回应,父母冲回家时,一开门发现女儿上吊的身影,而且她手腕还淌着血,并留下遗书,紧急送医后,Tiffan目前无大碍已返家休养。 Tiffany经纪人透露她抗压性不高,据Tiffany经纪人转述陈母的意思:妹妹的(自杀)行为造成社会错误观感,现在只希望事件可以早日落幕。


注浆管厂家 http://lzj532603271.51sole.com
------分隔线----------------------------
创佳人资讯网