当前位置: 首页 > 女性话题 > 正文

打造白皙肌肤的美丽密招

创佳人网 时间:2020-07-28 21:28:43 来源:创佳人资讯网

HOW TO MAKE:

状况1:肤色够白,但光泽感不够,颜色不够均匀。

应对方案:

a. 选择对光线折射效果强的粉底是基础。

b. 上粉底前,使用美白效果的妆前修饰乳,能令肤色均匀,营造自然的白皙效果。而且具保湿功效,令粉底更贴服。

c. 在完妆后,使用粉饼蘸取适量带珍珠光泽的散粉来定妆,这是提高光泽度最有效的方式,同时也能够有效避免脱妆。

状况2:肤色偏黄或偏黑,但希望上完粉底后增加自然的白皙度。

应对方案:

a. 偏黄的肤色应该在上粉底前用紫色的修容液来调整整个脸部的肤色。因为紫色是黄色的对比色,能很好地纠正偏黄的脸色。

b. 即使喜欢白皙的效果,肤色偏黑的人也不能选择特别白的粉底,否则脸部和身体色差太大。正确的方法是在使用修容液调整肤色后,选择比本身肤色浅一号,最多浅两号的粉底,这样出来的效果才会较为自然。

MATCH:白皙的肌肤适合深冷色系的粉色腮红,能更加衬托出粉嫩的效果。

更多精彩内容 请点击39美容频道

(实习编辑:邓婉诗)

------分隔线----------------------------
创佳人资讯网