当前位置: 首页 > 女性话题 > 正文

夜华妆的画法步骤图解 姑父竟然是女的

创佳人网 时间:2020-07-29 10:43:40 来源:创佳人资讯网

要说起这夜华,赵又廷是出演过这个觉得,是火的不要不要的,来看看夜华妆的画法步骤是怎样的:

Step 1:敷面膜,多喝水

首先妹子做的是喝水,使劲儿喝水...没办法,我姑父虽帅,却是不折不扣的单眼皮,所以睡前多喝水,就能打造姑父一般姑父同款微肿单眼皮,这里妹子用到的面泥,除了常见的补水效果以外,还有很好的清洁效果。

Step 2:眼影画眉毛

因为夜华的眉毛颜色又深又黑,让整个眼睛看上去深邃而有神,所以妹子直接用深色的眼影画眉毛,一物多用,非常方便。

Step 3:侧影

相信迷妹们都被姑父的侧颜给折服了,立体的五官,轮廓分明,所以仿妆的时候需要用侧影加强的轮廓感,修容粉、修容棒是必备款,这里用到的是修容棒,高光侧影全都搞定,非常方便。

Step 4:口红

上口红之前,需用粉底给唇沿稍微做一下打底,再用棉签沾取少量口红的抹匀,颜色以豆沙、朱红色为宜,颜色更接近本身的唇色。

最后用散粉定个妆就可以了,当当当~夜华仿妆出炉了!

夜华妆的画法步骤就介绍到这里了,这个夜华妆还不是一般的像,这个化妆的功效也太强大了。


污片艳女动漫 http://www.lcybhm.com
------分隔线----------------------------
创佳人资讯网