当前位置: 首页 > 汽车资讯 > 正文

SUV、MPV齐亮相 6月份上市新车盘点

彰化网 时间:2020-05-21 20:09:34 来源:禄邦资讯网

  纵观6月上市新车情况来看,数量上不如4、5月份的多,不过这其中也不乏全新雅尊、纬度、逸致等重点车型。今天为大家做个简单的梳理,对6月份国内上市的新车进行一下盘点。    回头悉数一下本月上市的新车,虽然不及5月份的数量多,不过也不乏雷诺风朗和丰田逸致等热点车型。并且本月新车中涵盖了SUV、MPV和个性小跑车等诸多级别车型,下面就为大家概览一下6月份上市的热点新车,为大家看车购车提供些参考。

  1、全新雅尊  售价区间:23.8-32.8万元  车型亮点:2845mm的轴距在同级车中具备优势

  全新的现代雅尊其定位是设计推出一款全面均衡的轿车,即将精致的设计,优秀的性能,高效的燃油经济性以及领先的安全性诸多优点集于一体的车型,其内部代号为HG。

  现代雅尊不仅在外形上极为借鉴GrandGlide概念车,内饰亦是如此,比如中控台与仪表组都给人以豪华感。外观尺寸上全新雅尊长为4910毫米,宽为1860毫米,高度为1470毫米,轴距达到2845毫米比前代车型加长65毫米,这是有史以来雅尊最大的轴距即使在同级对手中也几乎没有人可敌。

  进入国内的雅尊车型包括2.4L、3.0L两款动力型号,其中3.0.发动机最大马力为270匹,最大扭矩为310牛米,百公里油耗约为8.6升。另一款车型使用2.4升ThetaII代GDI汽油直喷发动机,它的最大马力为201匹,最大扭矩为250牛米,百公里油耗约为7.8升。

  车身安全装备非常丰富,如VDC车身动态控制系统,VSM车辆稳定性控制系统,TPMS胎压检测系统还有ESS紧急制动提示系统等一应俱全,而且制动性能也得到明显的改善。被动安全方面车子配备了9个安全气囊,其中包括驾驶员膝部安全气囊。

------分隔线----------------------------
禄邦资讯网