当前位置: 首页 > 汽车资讯 > 正文

现代自主索纳塔7月上市 老款甩卖-售11.4万

彰化网 时间:2020-05-22 19:35:09 来源:禄邦资讯网

索纳塔作为销售的第一款车型,在中国地区销售了已经快7年了。随着新车型的增加,索纳塔已经渐渐的失去了市场竞争力了。在4月的上海国际车展上,现代展出了自主研发车型新索纳塔BT01,一经亮相就立刻受到了中国消费者的关注。近日我们从北京内部人士处获悉到,主研发车型新索纳塔BT01将于7月份正式推出。与此同时,根据网上车市价格监测系统显示,目前销售的索纳塔全系均出现了大幅优惠,2.0标准版车型的售价仅为11.4万。具体车型售价见下表:

据北京现代4S店销售人员表示,现在购买索纳塔车型全系均可以得到将近1万元的现金优惠外,还可以得到商家赠送的汽车装饰和保险折扣。销售人员还表示,目前索纳塔部分车型需要提前预定,订货周期在1个月左右。000

北京现代自主研发的索纳塔车型,在车身尺寸方面要大于老款车型。但是两款车型的轴距都是2700mm,意味着两款车型在内部空间上将不会有太大差异。动力方面,新索纳塔BT01同样使用了老款车型的2.0L发动机,而且并没有做什么特别的调教,他们的功率和扭矩都是101kw和180Nm。

改造之后的新索纳塔BT01车型在外观上更加大气、稳重,整体上非常符合中国消费者含蓄、内敛的审美需求。整车外观顺应了当下最流行的设计趋势。从侧面看,新旧索纳塔的线条几乎完全一样。

新索纳塔BT01一露面,就被媒体称之为“新面孔索纳塔”。和现款索纳塔比,BT01的外观仅做了微调:前脸经过修改,加大了镀铬水箱格栅尺寸,和全新风格的组合大灯。使得整车显得更加饱满大气,充满了商务气息。

新索纳塔BT01车尾部分改变不是很大,仅是在后备箱盖部分新增了一对灯组,但是却让人眼前一亮。尾部整体设计体现出了更多凌厉的设计风格。

据悉,新索纳塔BT01上市后将满足一部分家用车市场的消费需求,同时北京现代还将拓展此车在二级城市中型公商务车市场的占有率。

------分隔线----------------------------
禄邦资讯网