当前位置: 首页 > 汽车资讯 > 正文

比亚迪汽车暑期不寂寞 F3新白金版再添豪锐型

创佳人网 时间:2020-08-02 21:33:48 来源:创佳人资讯网

  在这个比自来水还淡的七月,各大车企经历过前一阶段的奋力厮杀之后,均已精疲力竭,纷纷偃旗息鼓。七月的车市,较前几个月的熙熙攘攘,诸多汽车4S店大厅显得颇是静悄悄。整个车市,貌似处于一种消音状态。独独肩扛自主品牌大旗的汽车,强弩不见末势,即使是行业淡季,仍然精力充沛,摇旗呐喊,为振兴民族品牌奋力搏杀!这不,比亚迪汽车经过精心研究市场需求,暑期亦不甘寂寞,逆市操作,F3新白金版又强力推出豪锐型版本。

  作为比亚迪汽车的功勋车型,F3多年持续热卖家喻户晓。F3在连年蝉联单品销售冠军的同时,并未止步不前,而是精益求精,持续改进,力求更加贴合市场,满足客户日益多样化的需求。此次推出的F3新白金版豪锐型正是为了满足客户们更新更细致需求这一的结果。

  F3新白金版豪锐型市场定位是介于标准型和豪华型之间,针对的客户群体具有以下特征:对比亚迪品牌有较高的认知度、事业开始踏步起飞、较为重视生活品质,同时又比较看重性价比的理性消费者。比亚迪汽车经过科学分析,认为该客户群体构成了一个较为庞大的细分市场,并且消费能力不容小觑。

  基于这一市场定位,F3新白金版豪锐型在原来标准型和豪华型的基础上,进行了科学的改装和增配。就F3车型本身而言,给人感觉是秀外慧中,精美大气!而采用具有比亚迪自主知识产权的BYD473QB全铝发动机,则更是添翼。相比普通的铸铁发动机,全铝发动机具有结构紧凑、体积小、质量轻、散热快、寿命长和维修方便等特点;全铝发动机在减轻发动机重量的同时,使得整车加速更有力,操控更加灵活。动力表现方面,BYD473QB发动机排量仍然为1.5L,最大功率达79Kw,最大扭矩达到144N•m/rpm,具有澎湃的动力。该款发动机还具备低速高扭的特性,在2800r/min达到第一个扭矩峰值134N•m,因而装备BYD473QB的F3新白金版起步和加速更快,动力更强。

  此外,为了突出F3新白金版豪锐型的超高性价比,同时根据其所针对客户群体的“较为重视生活品质”的特性,又增加了双安全气囊、电镀前格栅、电镀四门拉手和后饰条、前排中扶手以及后挡风玻璃除霜等非常实用同时又彰显身份的配置。这些增配的装置大大显示和增加了F3豪锐型豪华进取的外观和安全舒适的内在。同时,本着客户群体“理性”的特点,又减去了如“天窗”等部分客户认为不想要的配置,从而降低成本,因此在价格上相比同类竞品会优惠很多。可以说,F3新白金版豪锐型就是消费者理性消费观引导的一款具有超高性价比的车型。

  冠军品质铸就冠军销量,F3的持续热销,得益于其冠军车良好的品质口碑。比亚迪汽车在产品品质上立志打造“品质完美三步曲”,力争在最短时间内使产品品质达到全球领先水平。第一步超越韩系车,目前品质方面已经超越;第二步超越德系车型,目前已经达到;第三步将要达到世界级冠军车型的水准,这将是比亚迪下一步的目标。

  由国内首本汽车质量评价杂志《产品可靠性报告》和武汉大学质量发展战略研究院共同组织实施的国内首次“中国主流家用轿车可靠性调查”中,力压高尔夫、捷达荣获“中国主流家用轿车可靠性调查”冠军品质头衔,冠军车F3再次彰显王者风范。这些显而易见的论据,使比亚迪F3的热销成为必然。

  据悉,比亚迪F3新白金版豪锐型已经到达各个4S店,经销商为促进销售,也正在开展各种各样的优惠活动!广大消费者可以到各个4S店品鉴,届时还会有好礼相送,收获多多!

  深圳比亚迪4S店——粤迪4S店  南山区月亮湾大道新濠汽车广场B1号  销售热线:0755-26087088 13760496242(韩经理)  售后热线:0755-26086300  公司网址:www.yuedi.com.cn

  泉州比亚迪4S店——粤迪4S店  泉州清濛开发区迎宾大道1-2【D】(奥林匹克花园对面)  电话:0595-28292388 28292399  晋江店  晋江市泉安中路罗裳段425号  电话:0595-88121388 88151388

  茂名比亚迪4S店——粤迪4S店  茂名市油城九路沙田小区进达汽车城  销售热线:0668-3331080 2730850  售后热线:0668-2730852  分店地址:茂名市茂南大道28号明湖汽车城  销售热线:0668-2730850  售后热线:0668-2730852

------分隔线----------------------------
创佳人资讯网