当前位置: 首页 > 求职招聘 > 正文

北京工商系统公开招聘应届生

彰化网 时间:2020-05-22 20:24:36 来源:禄邦资讯网

  从市人事局我市工商行政管理系统将有100个职位面向应届毕业生公开招聘工作人员,其中60个事业单位职位,40个公务员职位。

  据介绍,此次事业单位60个职位的招聘对象为全日制普通高校2007年应届毕业生(定向培养、委托培养生除外)。招聘条件为:遵守宪法和法律;具有良好的品行;具有本市常驻居民户口;适应岗位要求的身体条件;具备职位要求的具体条件。

  报名时间为6月25日-6月26日上午9:00-11:00,下午14:00-16:30;城区报名地点为北京市工商行政管理局十三层多功能厅(海淀区苏州街36号盛唐饭店对面);郊区报名地点为各区县工商分局。此次招聘要求每人限报一个职位。

  报名所需材料有:本人身份证、户口簿(卡)复印件;本人毕业证书、学校就业部门盖章的毕业生就业推荐表、学校教育部门盖章的成绩单;本人获奖证书及相关资格证书;近期一寸免冠照片3张。

  据悉,市工商系统的40个公务员职位包括市工商局行政执法岗位、城八区分局行政执法岗位等。报考条件为拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;遵纪守法、品行端正、遵守公民道德规范;取得《北京市公务员公共科目笔试合格证书》(有效期内);具备职位要求的具体条件;外地生源须符合进京审批条件;具备《中华人民共和国公务员法》规定的其它基本条件。报名日期为6月25日至6月26日,具体时间为每天上午9:00-11:00,下午14:00-16:30。报名地点为北京市工商行政管理局十三层多功能厅。经过资格初审后确定参加考试人员名单,具体考试时间及地点另行通知。对于拟录用人员,将会在北京工商行政管理局网进行公示。

------分隔线----------------------------
禄邦资讯网