当前位置: 首页 > 体育资讯 > 正文

魔兽仅得2分!337天后再现 陷犯规危机末节成看客

彰化网 时间:2020-05-22 20:33:28 来源:禄邦资讯网

  末节看着队友在场上的出色发挥,魔兽在场下不断的给队友叫好,只不过他的心里肯定不舒服,因为在球队逆转的时候,他只能在场下坐着冷板凳。全场比赛他5投1中只拿到2分6个篮板,却有5次犯规。在兰多夫面前,霍华德实在有心无力。

  值得一提的是,只得到2分是霍华德本赛季新低,上一次他得到2分还要追溯到今年的1月24日,当时他还代表湖人,对手还是灰熊,距离现在已经337天了,看来兰多夫已经成为魔兽心中绕不开的痛。

  首节比赛里霍华德依靠勾手命中,这一球也展现出他灵活的身板。动作娴熟干练,甚至让专家杨毅惊呼,“这一球让我从魔兽身上看到了大梦的影子。”只不过,这成了霍华德仅有的亮点,其他大部分时间,他只能充当看客。

  除了郁闷,还是郁闷,霍华德今天彻底进入了灰熊的节奏。在兰多夫面前,魔兽显得太过瘦小。魔兽减重后保持了灵活性,却失去了在篮下的威慑力,兰多夫这类的敦实的胖子就让魔兽很是头疼。双方赛季首次交手,兰多夫就把霍华德搞的晕头转向,那场霍华德拿到15分7个篮板,球队三节一直落后。末节麦克海尔变招,用阿西克死贴兰多夫,结果力量、吨位和身高完全把黑熊罩死,火箭在成功上演翻盘。 只是这一次,霍华德的身边没有阿西克的保驾护航,兰多夫就把霍华德往死了欺负。灰熊投篮不进,兰多夫前场篮板;兰多夫背打不进,又是前场篮板,霍华德硬是抢不过兰多夫。上半场火箭落后两位数,前场篮板就以4-14输了10个,作为内线,霍华德有着不可推卸的责任。

  到了下半场霍华德还没有用武之地,结果在防守兰多夫的时候很快吃到了第四次犯规。麦克海尔还在赌,结果是,攻防转换中又在和兰多夫的卡位中被吹罚犯规。五犯!比赛还有最后22分钟,霍华德却无奈的被换下了场,此后他就一直坐在板凳席上休息,看着队友逆转,霍华德乐此不疲的给对手加油呐喊。

  看到火箭内线这样被虐,TNT的现场记者克雷格-阿克曼发表推特表示:“呼唤阿西克,呼唤阿西克。霍华德已经五次犯规了,我强调一次,是五犯了。哦,什么,阿西克和史密斯都不在,糟糕。”好在最后时刻球队赢下了比赛,不然霍华德赛后这个黑锅是背定了。

------分隔线----------------------------
禄邦资讯网