当前位置: 首页 > 体育资讯 > 正文

篮彩推荐:纽约尼克斯VS多伦多猛龙 客胜

创佳人网 时间:2020-07-30 20:58:39 来源:创佳人资讯网

  NBA篮球竞彩周五304场

  纽约尼克斯VS多伦多猛龙

  竞彩篮球推荐:主负,小分

  比赛时间:13-12-28 08:30

  主队: 为了总冠军安东尼来到纽约尼克斯,但是这已经是他来纽约的第四个赛季,他距离总冠军却越来越远。上个赛季,纽约尼克斯还是一支征战季后赛的球队,而这个赛季却在季后赛门外沉浮。目前尼克斯在羸弱的东部竟被奇才山猫等球队压在身下,只排在第11位。阵中只有安东尼打出了应有的全明星水准,上个赛季的“板凳匪徒”JR史密斯风采不在,而小斯空拿球队千万合同却无所作为,神经刀慈世平也没有达到球队的预期,连迈克-伍德森的帅位也岌岌可危,球队重建迫在眉睫。近期的状态也不是很好,先后负于奇才灰熊等球队。目前的尼克斯急需胜利来提振士气。

  客队:猛龙近期遭遇魔鬼赛程,连续四个客场遭遇强敌,但是球队的西征之旅堪称完美。首先在客场取胜小牛,而后在雷霆主场末节大逆转,打破了雷霆连续13场主场不败的金身,随后连续客战的猛龙无奈从圣安东尼奥败北。更准确的说,猛龙的复苏是从交易走盖伊开始,在这之后的5场比赛中他们拿下4场,唯一的输球(主场)也是和对手激战到加时赛才以2分惜败。目前的猛龙排在东部第4,这个赛季的猛龙值得期待。

  总结:虽然尼克斯坐镇主场,但是当状态低迷的纽约尼克斯遇到状态大红连克强敌的猛龙,尼克斯凶多吉少。

  故本场竞彩篮球推荐:主负,小分


防水涂料 http://tttpzc.51sole.com
------分隔线----------------------------
创佳人资讯网