当前位置: 首页 > 动漫资讯 > 正文

《苍蓝钢铁的琶音》剧场版动画第1弹入场特典公布

彰化网 时间:2020-05-22 19:38:51 来源:禄邦资讯网

《苍蓝钢铁的琶音》剧场版动画第1弹《剧场版 苍蓝钢铁的琶音 -Ars nova- DC》将于1月31日在日本正式上映。现在本作最新公布了入场特典的情况。

《苍蓝钢铁的琶音》剧场版入场特典公布

《苍蓝钢铁的琶音》剧场版入场特典公布

《苍蓝钢铁的琶音》剧场版入场特典公布

这次的特典是画有彩图的迷你签名版。插画绘制由漫画原作者Ark Performance、动画角色设定森田和明和出演榛名的声优山村响3人负责。他们每人画3张图,总共9款样式将在剧场版动画上映的3周内随机派发。第1弹从1月31日起,第2弹从2月7日起,第3弹从2月14日起。数量有限,送完即止。

《苍蓝钢铁的琶音》剧场版入场特典公布

《苍蓝钢铁的琶音》的原作是Ark Performance在《月刊YOUNG KING OURS》上连载的海洋SF战记。故事发生在海平面因为全球变暖而上升,人类失去大量陆地版图的2039年。这时,谜之舰队“雾之舰队”出现在世界各地的海洋上并开始使用超兵器攻击人类。士官候补生千早群像邂逅了雾之舰队潜水艇“伊401”的心智模型伊欧娜……

剧场版第1弹是TV动画版的重新剪辑版再加上大约40分钟的全新情节,新角色“雾之学生会”将会登场,而第2弹则是完全原创的新作。

你可能也喜欢:
------分隔线----------------------------
禄邦资讯网