当前位置: 首页 > 动漫资讯 > 正文

“2013动画开年大戏海选”鸣金开锣

彰化网 时间:2020-05-22 20:35:13 来源:禄邦资讯网

谁说动画只是给小孩子看的?谁说国产动画真的没救?从无心无力,到有心有力。无“动”不“漫”!动画乾坤你做主,大家一起搞一票!

“2013动画开年大戏海选”鸣金开锣

腾讯网“2013动画开年大戏海选”1月11日开锣!

阎罗狱狄、尸兄 、天星之子、撒娇联盟、山河社稷图 、史上最强厕纸-Jo 、御零创世录、龙凤呈祥、车姬、箭人神棍……

这10部不同类别的原创作品正在通过动画片花与漫画连载的方式,争夺冠军——长篇动画化的机会。

而这夺冠之路,则要披荆斩棘,进行这三战!

第一战:10进5全民海选战

1月11日-1月30日,网友观看参选作品的片花或漫画,在活动官网(http://anime2013.qq.com/)投票,1月31日,公布5强。

第二战:3强选拔战

1月31日解密

第三战:冠军争霸战

2月8日解密

官网上亦备有Q币、周边等丰富好礼哦!快来观赏、投票吧!

官方主页:http://anime2013.qq.com/

【作品简介】

“2013动画开年大戏海选”鸣金开锣

(1)【惊悚】《尸兄》

作者:七度魚

漫画:http://ac.qq.com/Comic/comicInfo/id/17114

【一句话点评】

点击率超过1亿的快乐僵尸大作战!18岁以下同学勿观哦~

【剧情简介】

一次意外的自来水厂污染,打破了屌丝青年白小飞的平淡生活。面对前所未闻超强大尸兄,小飞(微博)毅然踏上了寻找女友的道路。但途中困难重重,身为普通人类的小飞渐渐力不从心。在注射了从网上购买的人体强化药剂后,自身潜能逐渐爆发。过五关斩六将,打败了各式各样的变异大尸兄。变异的源头幕后黑手也渐渐显露除了其锋利的獠牙……

“2013动画开年大戏海选”鸣金开锣

(2)【少年】《阎罗狱狄》

作者:三番熊/鬼小伍

漫画:http://ac.qq.com/Comic/comicInfo/id/459035

专题:http://comic.qq.com/zt2012/essence08/

【一句话点评】

霸气场面铸战魂,酣畅淋漓战个痛!

【剧情简介】

转世小阎王的冒险生涯飒爽登场!他白天是一名普通的高中生,但是晚上就会化身为城市英雄—夜鬼。从孤儿院长大从小自己的体质就异于常人。突然有一天莫名而来的女子慢慢解开了他真实身份的面纱,那晚女子消失后天空出现了紫黑色的云后,他所在的商支市陆续出现诡异的事情,一切谜题等着他自己来揭晓,从那天起,他的世界也慢慢被改变…

“2013动画开年大戏海选”鸣金开锣

(3)【搞笑】《史上最强厕纸-Jo》

本站支持键盘左右键(← →)翻页

你可能也喜欢:
------分隔线----------------------------
禄邦资讯网