当前位置: 首页 > 动漫资讯 > 正文

真人版《忍者神龟》等一批中外大片将上线百视通

创佳人网 时间:2020-08-01 17:26:50 来源:创佳人资讯网

日前,百视通对外公布2015年开年节目单:《忍者神龟:变种时代》《分歧者:异类觉醒》《太平轮》等一批中外大片将悉数上线,这些都是2014年下半年在内地院线公映的影片,版权窗口期被大大缩短。

据悉,百视通与派拉蒙、环球、索尼、华纳兄弟、迪士尼、20世纪福克斯、狮门影业等好莱坞片商巨头均有版权合作,今年将引进院线片《剪刀手爱德华》《穿普拉达的女王》《金刚狼》等影片。内地院线片方面,吴宇森的《太平轮:乱世浮生》、彭于晏主演的《黄飞鸿之英雄有梦》和《匆匆那年》、周迅出演的《撒娇女人最好命》和《我的早更女友》等影片也将陆续于1月登陆百视通首映专区。

寒假期间,《恋爱的发现》《猫来了,喵!》《星梦奇缘》《咖啡王子一号店》《悲伤恋歌》《我叫金三顺》《大长今》《看了又看》等韩剧将陆续登陆百视通。此外,堪称希区柯克电影《惊魂传》前传的美剧《贝茨旅馆》、英剧《达芬奇的恶魔》等也将陆续上线。百视通为小朋友们准备了《白雪公主》《灰姑娘》《莴苣姑娘》《小红帽》等经典童话。

你可能也喜欢:
国际期货开户 hkjum986161.51sole.com
------分隔线----------------------------
创佳人资讯网