当前位置: 首页 > 校园资讯 > 正文

重庆工程职业技术学院举行庆祝建团95周年暨五四表彰大会

彰化网 时间:2020-05-22 19:25:25 来源:禄邦资讯网

为表彰榜样青年,弘扬五四精神,庆祝共青团建团95周年,5月4日中午,重庆工程职业技术学院在3100报告厅举行庆祝建团95周年暨五四表彰大会。党委书记易俊、校长张进、党委副书记孙天才、副校长唐继红、纪委书记肖中瑜,学生工作委员会、校团委以及学生代表等参加表彰大会。

2017050511732.png

会上,党委书记易俊致辞,他代表学校党委、行政向受表彰的先进集体和个人表示祝贺,向全校青年教师、青年学生、共青团战线上工作的同志们致以节日的祝福。易书记指出,青年是国家的希望,民族的未来,青年兴则国家兴,青年强则国家强。在“两个百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的关键时期,青年们要肩负起历史的重任,增强紧迫感和使命感,继承五四运动光荣传统,大力弘扬五四精神,以饱满的热情和积极的态度投身于改革开放和现代化建设的伟大实践中去;易书记希望全校青年教师同学要坚定理想信念,树立远大志向,奋发向上;做事要持之以恒,从小事做起,以坚强的毅力成就大事业;要持续加强学习,虚心求教,不断实践,提高技艺的精湛;要立志做大事,不要立志做大官,踏实做事,成为对社会有益的人。希望大工程的青年才俊肩负起时代赋予的光荣使命,以昂扬的斗志和饱满的激情,谱写出属于大工程,属于自己的崭新篇章!

------分隔线----------------------------
禄邦资讯网