当前位置: 首页 > 校园资讯 > 正文

经济与管理学院开展阳光体育冬季长跑比赛

彰化网 时间:2020-05-22 20:10:25 来源:禄邦资讯网

11月26日中午,经管学院物流管理专业与农林经济管理专业的大一、大二同学集聚五环体育场参加第一届经济与管理学院“阳光体育”冬季中长跑比赛,比赛由经管学院团总支主办,学生会体育部与宣传部联合承办。

比赛以接力赛形式进行,每班11个人,男生对决400米,女生对决200米。比赛当中运动员个个精神饱满,志在必得。看台上的观众也毫不逊色,他们奋力挥舞自制的手抄报和拉拉球,让赛场气氛不断高涨。

最后, 11级农林经管2班、10级物流1班、11级农林经管1班分别获得前三名。在此次比赛中,同学们赛出了自己的风采,爆发出十足的拼劲,坚持不懈,展现出当代大学生的新风貌。

------分隔线----------------------------
禄邦资讯网