当前位置: 首页 > 校园资讯 > 正文

长江工程职业技术学院举办“荆楚好老师”伍艳丽事迹报告会

创佳人网 时间:2020-08-01 21:53:59 来源:创佳人资讯网

中国高校之窗

20181127014.jpg

11月6日,长江工程职业技术学院启动开展了“不忘初心 立德树人”师德师风主题教育活动,通过“五个一”推进长江工程职业技术学院师德师风建设,其中包括,要主办一场“荆楚好老师”事迹报告会。

11月23日,学校“荆楚好老师”伍艳丽事迹报告会在学术报告会举行。党委宣传部、学生工作部、马克思主义学院负责人,各二级学院党总支书记、分管学生工作的副院长,班主任代表、学生代表百余人聆听了报告。

湖北省2018年“荆楚好老师”、长江工程职业技术学院马克思主义学院伍艳丽老师结合自己的求学、工作和心路历程,分享她参加育人实践、和学生之间发生的平凡而又感人的故事,彰显了作为人民教师的使命、责任、力量和荣光。

伍艳丽老师是长江工程职业技术学院优秀教师的代表。她胸怀爱心,在课堂上,潜心教书,传播知识;在课堂外,她静心育人,关爱学生,赢得了学生的尊敬和喜爱。今年教师节前,伍艳丽光荣获评湖北省2018年“荆楚好老师”,省委高校工委书记、湖北省教育厅厅长陶宏等为她颁奖。她是湖北省荣获此荣誉的两名高职院校教师之一,也是湖北高校唯一获此殊荣的思政课教师。伍艳丽老师的事迹在省内引起了较大反响,楚天都市报、湖北电视台等对她的事迹进行了报道。(通讯员:旦正加 徐磊 梁伟杰 梅来源)

中国高校之窗


刷赞网站 mpz8.com
------分隔线----------------------------
创佳人资讯网