当前位置: 首页 > 读书心得 > 正文

钢铁的意志——读红岩有感作文800字

创佳人网 时间:2020-07-31 21:31:31 来源:创佳人资讯网

[简介]插上时间和光的翅膀,仿佛那是寂静的夜晚。在铁门旁昏暗的灯光下,一位女同志艰难而坚定地向高墙走去..如果你认为它很好,欢迎评论和分享~谢谢你的阅读和支持!

本文《钢铁意志——阅读红岩情感作文800字》是由《读书评论》编辑的,仅供参考。

插入时光之翼的光芒,仿佛来到了宁静的夜晚。在铁门旁昏暗的灯光下,一位女同志艰难而坚定地走向高墙旁的黑色铁门。夜晚是如此宁静和令人窒息...那不是姜姐吗?间谍这么晚了会带他去哪里?带着这个疑问,解放军来到了魔鬼的集中营。一个多月来,中美合作研究所的工作人员从未停止对她实施酷刑,以便从她那里获得有用和可靠的信息。今天似乎也不例外。同志们依偎在监狱门口,静静地看着。“不要说,不要说”特工疯狂地咆哮着,冲破了夜晚的寂静。集中营回荡着敌人的吼声。特工显然很生气。“把竹竿拿来,”竹竿一根接一根地粘在姜姐的手指上。被卡住的同志们的心在滴血,但他仍然没有听到姜姐的求饶。那天晚上,渣滓房里的人彻夜未眠,每个人的心情都一样沉重...阳光穿过树林,山谷被阳光淹没。高墙旁边的黑色油漆门“砰”的一声响了起来,我看到两名特工拖着昏迷的江杰,向牢房走去,也许是因为失血过多,江杰完全失去了知觉。你知道,一夜的折磨不是一个女同性恋能忍受的!然而,所有的毒品惩罚只对懦夫有效,对真正的党员没有任何影响。一个合格的党员不仅要有高超的枪法,还要有勇敢的战斗精神和不屈的革命气节。我还记得江杰接受党的任务,支持川东农村工作发展的那一天。阴沉的天气似乎注定会带来不好的事情。姜姐穿好衣服,沿着泥泞的河边走着。大门被一群人围住了,她也走了上去。城头挂着一排排木制笼子。木头笼子里有血淋淋的脑袋。姜姐心里很清楚,又一位革命烈士去世了!她瞥了一眼公告栏,看到了几个可怕的字:强盗首领彭咏梧...彭咏梧是江杰的丈夫和党员。现在,他的丈夫死了。这个残酷的事实无情地打击了姜姐,使姜姐的眼睛发黑,木龙似乎在空旋转。她希望痛哭流涕,但是门口的一排敌人迫使他强压怒火,把眼泪咽进肚子里...江杰就是这样,一直想着党,就像她说的:竹竿是竹子做的,但共产党一直是[/BR/]血雨和烟都散了。也许红岩不会在今天和平温暖的社会中扮演重要角色。但是当我拿起红岩的时候,我感觉好像被什么东西触动了。爱国主义的感觉涌上心头,革命烈士的身影不断涌现……我始终坚信红岩精神会代代相传!

------分隔线----------------------------
创佳人资讯网