当前位置: 首页 > 旅游资讯 > 正文

宁波多家景区重阳节有优惠

彰化网 时间:2020-05-21 20:00:22 来源:禄邦资讯网

  秋意渐浓,旅游进入淡季。此时正逢重阳节,宁波景区不仅活动多,对老年人的优惠也多。

  重阳节当日,浙东溪口镇将举行“点亮梦之溪”河灯投放游艺活动。“这个活动借用古老的习俗,点亮万千游客心目中的‘梦之溪’。通过这个活动,不仅向游客展现溪口旅游的魅力,也构筑溪口旅游在游客心中的目的地品牌形象。”溪口旅游集团相关负责人说。

  在易中禾仙草园,重阳节当天,60岁以上的老人可携带一位家人一起免费入园游玩。

  在宁波植物园,10月28日重阳节及29日,偕60周岁以上(包含60周岁)老人同游植物园,老人免费入园,随行陪同者免一人门票。

  在梁祝文化园,“高手在民间”才艺展演决赛展开,有戏曲、歌舞、器乐、曲艺、杂技、魔术等具有浓郁的地方特色项目。重阳节当天凭身份证或老年证,60-65周岁的老年人,均为半价,65周岁以上的老年人,均为免票。

  在宁海,重阳节当天,宁海前童古镇、伍山石窟、梁皇山、野鹤秋四景区回馈游客,70周岁凭身份证门票免费,60-70周岁门票5折,陪同人员正常购票进入景区。凡年满70(女65)周岁,来宁海森林温泉度假村露天16池泡汤的老年客人,可免门票,但必须有专人陪护。陪护人员泡汤门票100元(门市价228元),陪护人员优惠专享价限两人。

  记者了解到,象山影视城、天宫庄园、渔港古城、绿野山庄等景区均对70周岁以上老人免门票。东钱湖水上乐园、九龙源景区对60周岁以上老人凭证免票。记者 叶佳

------分隔线----------------------------
禄邦资讯网